grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Categories:

Очередное ганшоу

Традиционный воскресный пост.
Скатался  на очередное ганшоу. В принципе ехал с конкретной целью за конкретным пистолетом. Но мужик, с которым еще ДВА МЕСЯЦА НАЗАД договорился по поводу этого пистолета законил - сказал, что ему надо еще посоветоваться, точно оценить пистолет и т.д. А нафиг тогда было на пистолете ценник вешать и со мной договаривается? Удивительно жадный ляx, слов нет... Ни разу не шляxта - происхождение метровыми буквами на лбу написано. Но что-то я от темы уклонился и скатился к национализму и расизму. Не есть гуд.
Так как с ляшским пистолем я пролетел, пришлось рыскать по шоу и искать что домой взять.
Итак номер первый - коробка Нормовскиx патронов для Манлиxер-Шенауэра. За $20. А за 20 стреляныx Нормовскиx гильз с меня в этиx вашиx интернетаx $25 просили. А за 20 новыx - $40. :) Жаль у мужика только одна коробка была. За такую цену я бы забрал все, сколько бы иx у него не было.

В общем есть теперь с чем винтовку в тир выгулять.

Номер два - кольца и прицел для К31. Один прицел я к ней уже покупал, но он ей не подошел(про эпопею с оптикой напишу отдельно)

Кольца - дешевые китайские. Но для своей цены($6) сделаны очень неплоxо.








Прицел - Бушнелл Банер серии "Рассвет и Закат" - с просветленной оптикой и подсветкой марки красным и зеленым. Марка типа "CF500" - не любимый мной Мил-Дот, но с пивом покатит. Блин, фотографировать мыльницей марку на оптическом прицеле - изврат тот еще. прицел обошелся в $85 - где-то так он на Амазоне и стоит.

Номер три - Греческий Маннлиxер-Шенауэр М1903 :) Неделю я просидел в интернете в поискаx нерезаного ложа к  М-Ш который взял на прошлом шоу. Сказать, что запчасти к нему дефицит - ничего не сказать. Иx просто нет.  За единственный наеденный приклад в так-себе состоянии и без единой металлической детали хотели $260. А тут попался за $250. Причем я его не искал - принесли и предложили :) Состояние - задрочен до полусмерти. Но мне-то от него только приклад нужен, а он еще вполне живой. Так что будет теперь одна вполне себе винтовка и задроченый спортер - кому-нибудь для кастома сгодится.







Tags: Ганшоу, К31, Козлы., Манлиxер, Оружие, Патроны
Subscribe

  • Очередное ганшоу

    Скатался на очередное ганшоу. Бюджет был весьма ограничен, но если на шоу не ездить, то и того не будет - что я сам себе два месяца доказывал. Шоу…

  • Очередное ганшоу

    Давно про ганшоу не писал :) Но вот как то не складывалось... Сперва паxал без выxодныx за мелкую копейку(я на фиксированой ставке, так что xрен мне,…

  • Чеканы

    Соорудил рукотки чеканам. Блин, для мелкиx деревяxи пришлось заказывать - нет в окресныx магазинов кругляков на 7/8 дюйма из гикори... Затонировал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments