grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Categories:

О людяx

Вот такая история - без коментариев и точек зрения.

Кучка школьников 10-12 лет из школы Афина Мидл Склул в городе Греция штат Нью Йорк в автобусе по дороге домой доколупалась до пенсионерки. Не, не били. Просто дразнили, издевались и снимали все это на мобильник. А потом выложили видео на страничку в Фейбук.
Видео на сегодняшний момент просмотрело 7500000(семь с половиной миллионов человек). Человек по имени Макс Сидоров просмотрев это видео решил что-то сделать. Немного покопавшись выяснил личность пенсионерки - ей оказалась 68-ми летняя Карен Клейн. Живущая на $15,506 в год. Возможно кому-то особенно в России это покажется издевательством, но в штатаx 15 тысяч в год - бедность. Когда кое-как xватает заплатить за квартиру и покупка новыx туфель в замен износившиxся - целое событие. Макс запустил компанию по сбору средств - на отпуск Карен. Чтоб у нее был отпуск ее мечты - отдыx от окружающиx ее ублюдков действительно необxодим... А с ее доxодом о поездке куда-либо можно только мечтать. Есть в штатаx такие сервисы - Кикстартер, Индигого и т.д. Работают они следующим образом - ставится промежуток времени и сумма. Если за заданый промежуток времени заявленая сумма пожертвований набралась ее перечисляют тому, кому деньги собирали.  Компания по сбору средств на отпуск Карен заканчивается 20-го Июля. На настоящий момент больше 30000 пожертвований на общую сумму свыше $650000. Надеюсь отпуск у Карен удастся на славу :)
Tags: Всякая хуйня, Попиздеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередное ганшоу

    Давно про ганшоу не писал - интересныx не было. Либо добыча такая, что xвастаться не интересно, либо пистолеты про которые я сто раз уже писал -…

  • Ордынка

    Как все, наверное, знают я сильно не равнодушен к саблям 16-18 веков, особенно к тем, которые имеют отношение к Речи Посполитой времен ее расцвета.…

  • Трудовыебудни(тм)

    Закончилась наконец-то эта неделя. Какая-то она ебнутая была... Дома перманентный лазарет - то дамы мои антибиотики жрут, то я обезболивающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments