grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Categories:

Маслята на развес...



Съездил сегодня на очередное ганшоу. Думал прикупить чего-нибудь интересного на продажу, но увы... Интересного ничего не попалось, разве что уставший от жизни и замученный Браунинг М1922... Но он был слишком замучен и отдать за него $225 у меня рука не поднялась. Но зато очень порадовали цены на патроны 38 Спл. Пачка(50 штук) в магазине стоит минимум $17.00. А тут удалось поживится по $10 :) Особенно порадовали релоады в стиле "маслята на развес" - $18 за 100 штук :) Да еще и с оболочечными пулями - ненавижу револьвер от свинца чистить...

Уже уходя с шоу я заметил в груде старых кабур кое-что интересное:







Знакомьтесь - "Ray`s Original Pancake Holster". Пошитый самим гуру кабураконструирования Реем Бекером. Ага, эта та самая легендарная "Оладушка", да еще и оригинального производства. С этой кабуры началась вся современная индустрия кабур для скрытого ношения - большинство современных кабур опираются на оригинальный патент Бекера.Судя по маркировке, кабура пошита в конце 70-х - когда Рей еще имел маленькую мастерскую в Рокфорде, штат Иллинойс, но еще не продался фирме Galco. Кабура в отличном состоянии, выглядит гораздо лучше, чем на фото(вспышка - зло!). Досталась она мне за смешную цену в $5 :)
Subscribe

  • Рабочее

    После того, как часть работников моего департмента разбежалась на другие должности я остался последним PEO в универе. Так что теперь меня официально…

  • О именах

    Впервые встретил человека по имени Оюшминальд... А всю жизнь был свято уверен, что это бредовое имя Вайнеры придумали..

  • 44

    В Фейсбуке забанен, так что поздравлять сюда.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments