grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Category:

Итак новый клип

Супруга вывесила в сеть последнюю работу - клип Ерики Малки(Unwomen)
Originally posted by daana_r at Итак новый клип
Мой новый клип, прекрасной и волшебной Эрики Малки наконец то в эфире. На съемку мы имели всего пару дней, после чего Эрика уехала к себе обратно на юга. Поэтому клип получился весьма простой. От многих вещей и спецэффектов, типа сложного "зимнего" грима в студии Эрика принципиально отказалась. Статистами у нас были ОЛЕНИ.
Отдельное и большое спасибо Юле windowedза предоставление подвала под студию. Второй раз ты делаешь это для меня и я не могу выразить всю свою благодарность. Ваша с Герой помощь в этом деле действительно неоценима.
Отдельный луч ненависти маленькому магазину электронники в Нью Йорке, у которого меня угораздило через амазон заказать новую камеру. Именно из за их динамизма мне пришлось все снимать старой камерой , что обидно. Вообще этот клип доказал мне самой что я способна делать вещи в любых условиях и в любом состоянии.


П.С. Традиционный луч поноса сервису Youtube за варварское переконвертирование видеофайла.
Tags: Видео, Всякая хуйня, Попиздеть
Subscribe

  • Трудовыебудни(тм)

    Закончилась наконец-то эта неделя. Какая-то она ебнутая была... Дома перманентный лазарет - то дамы мои антибиотики жрут, то я обезболивающие…

  • Рабочее

    После того, как часть работников моего департмента разбежалась на другие должности я остался последним PEO в универе. Так что теперь меня официально…

  • О именах

    Впервые встретил человека по имени Оюшминальд... А всю жизнь был свято уверен, что это бредовое имя Вайнеры придумали..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments