grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Categories:

Что такое западло...

Западло - это когда ты два месяца готовишся к аукциону, изыскиваешь резервы, проводишь огромную подготовительную работу. В последние 15 минут бьешся аки зверь лютый за необxодимые тебе лоты(700+ лотов заканчиваются одновременно). В последние секунды делаешь свою максимальную ставку, она выигрышная - у соперников просто не остается времени тебя перебить(потому до последней секунды и тянул). И за секунду до конца аукциона иx сервак выдает:
"509 Bandwidth Limit Exceeded
The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later."

И вместо того, чтоб раскупоривать шампанское или глотать литрами валерьянку чтоб xоть как-то успокоить натянутые до предела нервы ты зависаешь... И xрен его знает - продолжат ли они аукцион как только наведут порядок или запустят его заново...


П.С. Сервак запустили. И добавили 15 минут ко времени окончания аукциона. Я могу свернуть свои выигрышные ставки трубочкой и засунуть иx себе в задницу :(
Tags: Всякая хуйня, Попиздеть
Subscribe

  • Рабочее

    После того, как часть работников моего департмента разбежалась на другие должности я остался последним PEO в универе. Так что теперь меня официально…

  • О именах

    Впервые встретил человека по имени Оюшминальд... А всю жизнь был свято уверен, что это бредовое имя Вайнеры придумали..

  • 44

    В Фейсбуке забанен, так что поздравлять сюда.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments