grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Categories:

Цитата дня.

"Но усмехнулся, притом не скрывая удовольствия, потому что пираты и разбойники любят, когда их называют академиками, профессорами или писателями. Они очень легко верят в то, что и на самом деле знают толк во всех науках и искусствах. И особенно много среди разбойников всегда было историков и экономистов — они с наслаждением учат людей тому, что было, что будет, и тому, как надо жить и тратить деньги. А вот математиков и физиков среди разбойников не встречается — для этого надо хотя бы научиться считать до двадцати пяти, а таких образованных редко держат в разбойниках."(c) Кир Булычов "Война с лилипутами"
Академику и герою посвящается :)
Tags: Всякая хуйня, Попиздеть
Subscribe

  • Поздравлять - сюда

    Вчера, 7-го Мая в 16:01 у меня родилась дочь Мария Лариса Мельникова-Гробштейн :) P.S Про "Покой нам только снится" писать не буду -…

  • Вернулся ко мне мой револьверчик

    Торус модель 94 раннего выпуска. Я его купил в далеком 98-м уже б/у за $125. Потому что он давал осечки через раз. Как оказалось, у него была…

  • Люди, вы охуели?

    Мало туалетной бумагой запаслись? Нахуя теперь еще и бензин скупать бочками? Мы, если что, в Техасе. Тут и нефть и бензин местный - ставший колом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments