grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Categories:

Цитата дня.

"Но усмехнулся, притом не скрывая удовольствия, потому что пираты и разбойники любят, когда их называют академиками, профессорами или писателями. Они очень легко верят в то, что и на самом деле знают толк во всех науках и искусствах. И особенно много среди разбойников всегда было историков и экономистов — они с наслаждением учат людей тому, что было, что будет, и тому, как надо жить и тратить деньги. А вот математиков и физиков среди разбойников не встречается — для этого надо хотя бы научиться считать до двадцати пяти, а таких образованных редко держат в разбойниках."(c) Кир Булычов "Война с лилипутами"
Академику и герою посвящается :)
Tags: Всякая хуйня, Попиздеть
Subscribe

  • Очередное ганшоу

    Традиционный воскресный пост. Месяц на шоу не ездил, даже ломка началась... Но вот как то обстоятельства не способствовали - и погода и вообще. Вчера…

  • Книжка

    С ганшоу нынче не густо. Вернее они есть, но я на ниx еxать не xочу. Зимний пиздец добрался и до Теxаса, последние два дня тут стабильный минус. А с…

  • Очередное ганшоу

    Шоу было с одной стороны очень неудачным, а с другой... Началось с того, что две недели назад у одного диллера я заказал нужные мне запчасти. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments