grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Categories:
  • Mood:

Кризис :)

 Меня в последнее время все время спрашивают как финансовый кризис отразился на Америке. Не голодаем ли, не выходит ли народ на демонстрации протеста и т.д. Я ЗАЕБАЛСЯ обьяснять что если человек НЕ ВКЛАДЫВАЛ БАБЛО В НЕДВИЖИМОСТЬ, НЕ ПОКУПАЛ АКЦИИ и НЕ РАБОТАЛ НА ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ, но БЕСПОЛЕЗНОЙ(консультант, реалтор, моргичный агент и т.д) работе, то кризис для него скорее БЛАГО. Обьясняю на простом примере - цена на бензин. От цены на бензин в штатах зависит если не все, то очень многое. Все цены к цене горючки привязывают - дорожает бензин, дорожает и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Лично я за месяц сжигаю около 100 галланов бензина. В Июле цена за галлон добралась до $4.30. То есть я платил за бензин около $430 В МЕСЯЦ. Сегодня за заправился по $2.17 за галлон :) То есть за последний месяц я потратил на бензин около $300. Разница есть? Вот эту разницу чувствуют и все остальные американцы :) 
П.С. Чтоб не быть голословным вот ссылка на цены на бензин в Чикаго: www.chicagogasprices.com/retail_price_chart.aspx Там можно выбрать период от 1-го месяца до 6-ти лет. 
Tags: кризис бензин
Subscribe

  • Трудовыебудни(тм)

    Закончилась наконец-то эта неделя. Какая-то она ебнутая была... Дома перманентный лазарет - то дамы мои антибиотики жрут, то я обезболивающие…

  • Рабочее

    После того, как часть работников моего департмента разбежалась на другие должности я остался последним PEO в универе. Так что теперь меня официально…

  • О именах

    Впервые встретил человека по имени Оюшминальд... А всю жизнь был свято уверен, что это бредовое имя Вайнеры придумали..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments