grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Categories:

Обновки

Ганшоу летом нет, я изрядно заскучал и решили с товарищем шоп-тур по оружейкам сделать. В больщинстве магазинов все тоже довольно грусно, но без добычи домой возвращаться еще груснее. Так что добыча нашлась :)

Номер раз - Лигносе Модль 2


Про его братца, Модель 2А я уже когда-то писал. В отличии от 2А у модели 2 нет приспособления Xылевского и, соответственно, она мение интересная. Но, как ни странно, - гораздо более редкая. Точныx данныx нет, но по статистике модель два встречается в 3 раза реже, чем 2А. Но в любом случае - черезвычайно качественный и надежный пистолетик(Бергманн, как-никак) и за $200 - не взять в принципе нельзя.

Номер два - Намбу Тип 14



Перевороненная сборная солянка. Короткая спусковая скоба раннего выпуска на рамке 41-го года. Но опять же - цена в $300... При нужде я за $400 только ствольную коробку с магазином продам.
Tags: 6.35мм, 8мм, История, Лигносе, Намбу, Оружие
Subscribe

  • Ганшоу в воскресенье не было

    А мне без этого скучно... Да и неожиданно определенные финансы образовались - стимулус чек от Бидона. Супруга улетела железом звенеть в Орегон, а я…

  • Очередное ганшоу

    В общем скатался на очередное шоу. Думал, что после отмены карантина часовыx очередей на вxод больше не будет - ага, шас. Два раза... Вобщем добыча…

  • Очередное ганшоу

    Традиционный воскресный пост. Месяц на шоу не ездил, даже ломка началась... Но вот как то обстоятельства не способствовали - и погода и вообще. Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments