grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Category:

О ворах

К тому, что на русский слово "copyright" переводят как "скопированно направо" я привык давно. Потому и на своем творчестве никогда не ставлю грозных предупреждений о запрете копирования и т.д. - кому надо все равно скопирует. И если есть совесть - поставит ссылку на первоисточник. Против такого копирования я ни разу не возражаю. Но сегодня набрел на замечательный ресурс: http://getwar.ru/ Такого количества ворованого контента я не встречал уже давно. Например нашел огрызок своей статьи о кастетах: http://getwar.ru/golovolomnyjj-kastet-istoriya-v-mire.html Оригинал лежит тут: http://grozab.livejournal.com/2676.html Больше всего на этом сайте меня порадовала надпись внизу страницы "© Копирайт 2010, Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено."
Так вот, специально для любителей воровать чужое и слегка перелопатив выдавать за свое открою маленькую тайну - в каждой из моих статей есть "троянский коник", мелкая деталь взятая не из каких-либо источников, а выдуманая из головы. Специально для доказательства фактов воровства :) Так что если уж решили мою статью воровать - извольте перелопатить те-же источники и вычислить, какой из моментов является тем самым "троянчиком" :)
Tags: воры, интернет, копирайт, оружие
Subscribe

  • Тестик.

    Прошел тут тестик один... То ли тест гонит, то ли я законценая сволочь :) Ваше отношение к окружающим Авторитарность экстремальная…

  • Аукцион-3

    Практически одновременно с аукционом в Рокфорде, я отыграл еще два лота, но уже на онлайн-аукционах - на Ганброкере и на наЕбае. Но так как они…

  • Аукцион James D. Julia

    Вышли очередные каталоги одного из лучших оружейных аукционов - James D. Julia. Кого жаба душит или нет возможности платить по $79 за каталог, можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments