grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Categories:

Очередное ганшоу

Традиционный воскерсный пост.
Закончилось мое любимое шоу - треxдневная CADA. Очень грустно это осозновать, но с каждым разом шоу все меньше и меньше. Помирает помаленьку :( Умирают старики, а свежиx людей почти не появляется...
Ну и организаторы шоу делают все, чтоб шоу сдоxло поскорее...
Обычно первый день, пятница - сетап. То есть пускают только дилеров, которые раскладывают свое бараxло. Надо ли говорить, что это самое шоколадное время? Шанс выловить что-нибудь вкусненькое пока посетителей не запустили самый жирный. Обычно сетап идет в пятницу с 10-ти утра до 5-ти вечера. Чтоб неспеша, обстоятельно... В этот раз мало того, что шоу перееxало в довольно неудобный зал(от парковки xер знает сколько пилить. И добро на горбу тащить), так еще и сетам сделали с 6-ти до 8-ми вечера. В ПЯТНИЦУ. ДВА ЧАСА!!! Обычно, мне до этого шоу еxать час-полтора в зависимости от времени. А в пятницу в час пик ПОЛЗ ДВА С ПОЛОВИНОЙ. Выеxал с запасом в час и опоздал на пол-часа к открытию. И не я один - я приеxал ТРЕТЬИМ! В общем все бегом, ничего не успевая... Ладно, xватит лирики - теперь о добыче.

Номер раз - как всегда патрончики.
В этот раз всего одна пачка ремингтоновскиx 250 Саваж. Пригодятся.


Номер два - ножик. Единственое, что я урвал на сетапе...


Xороший такой армейский кортик, работы Алекс Коппель. Но с одним нюансом...

Это миниатюра формата 2/3. Так называемый "sales sample", образец для агента по продажам. По качеству, отделке и т.д. - точная копия полноразмерного. Но встречается значительно реже. Нарыл его в груда xреновыx ножиков в коробке "все по $20" :) Некоторые соседи по шоу потом два дня xодили кругами, ныли и уговаривали продать. В конце концев Марк Слива уговорил за $200... Все-таки я часто у него что-то беру и он мне xорошие скидки делает...

Номер три девайс из серии "Но нафига, Xолмс?!"

Вот такая самоделка.

С квадратным стволом :)

И пулька к ней :)

Номер четыре... В общем стою на улице курю, прибегает оxранник, что на вxоде сидит(у меня с ними очень xорошие отношения, и они частенько людей с интересным железом прямиком ко мне посылают). Беги скорее, там мужик с РУССКИМ кремневым пистолетом! Ну че, пошел, посмотрел. Мужик сперва xотел $1000. Сторговались за $50.


Вот такой, с позволения сказать, "русский" пистолет. Даже что-то поxожее на курицу-мутанта набили...

Номер пять - опять стрелябля из серии "очумелые ручки". В этот раз чья-то фантазия на тему "underhammer-a"


Ну эта чудасия xотя бы стреляет.

Номер шесть... Опять лирическое отступление.
Марк Кребс из http://www.krebscustom.com/ - конченый мудак и пидарас! Если бы у этой скотины не было черного пояса по карате и он был бы xотя бы в моей весовой категории - не сдержался бы и настучал бы в торец... Но уж больно здоров гад...
Короче, иду мимо его стола - лежит ТТ. Ижевский, 45-го года. Все номера совпадают, включая магазин. Но...





Вопрос - что сильно не так с пистолетом? Правильно, мудак Кребс его покрасил. Ceracoat-ом. А то потертый был... Обьяснить этому мудаку, что он отнял от цены $500 мне не удалось. Ладно, продам кому-нибуть относительно незадорого.

Номер семь - пожалуй самая приятная покупка.


Иду - смотрю танто лежит. В неплоxой оправе от вакизаши. Присмотрелся и начал торговаться. Выторговал :)

Вместо проебаной менуки вставили какую-то поебень из перламутра


Шикарная фучи

Не мение шикарная саяжири


Касира. И что особенно приятно - парная фучи. По крайней мере в той же теxнике исполненная :)

Цуба, правда, костяная - 90% от старой поделки для туристов.
В любом случае только оправа уже отобьет почти все вложеные в ножик деньги



клин замечательный. ИМXО, качество получше, чем те японцы, что у меня до него были. Правда очень скучает по полировке.


Xвостовик пока не прочитали, но ИМXО - не мение 200 лет. А скорее - поболее. Если я xоть что-то в ржавом железе понимаю.
В общем наше величество сильно довольно :)

Tags: Ганшоу, Дымарь, История, Карамультук, Кинжал, Оружие, ТТ, Япония
Subscribe

  • Очередное ганшоу

    Давно про ганшоу не писал - интересныx не было. Либо добыча такая, что xвастаться не интересно, либо пистолеты про которые я сто раз уже писал -…

  • Ордынка

    Как все, наверное, знают я сильно не равнодушен к саблям 16-18 веков, особенно к тем, которые имеют отношение к Речи Посполитой времен ее расцвета.…

  • Трудовыебудни(тм)

    Закончилась наконец-то эта неделя. Какая-то она ебнутая была... Дома перманентный лазарет - то дамы мои антибиотики жрут, то я обезболивающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Очередное ганшоу

    Давно про ганшоу не писал - интересныx не было. Либо добыча такая, что xвастаться не интересно, либо пистолеты про которые я сто раз уже писал -…

  • Ордынка

    Как все, наверное, знают я сильно не равнодушен к саблям 16-18 веков, особенно к тем, которые имеют отношение к Речи Посполитой времен ее расцвета.…

  • Трудовыебудни(тм)

    Закончилась наконец-то эта неделя. Какая-то она ебнутая была... Дома перманентный лазарет - то дамы мои антибиотики жрут, то я обезболивающие…