grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Categories:

И опять инструментальное...

Поработав мецяц я понял, что инструментальную сумку надо менять. Пока в ней был один инструмент - было очень удобно и компактно. Но по xоду работы в сумке оказывалась еще и куча материала - конекторов, плейтов и прочей мелочевки. С одной стороны оно все мелкое, но места занимает изрядно... Плюс условия работы в том, что ТАСКАТЬ за собой надо практически весь инструмент, а вот непосредственно работать - стрипер, кримпер, панч и отвертка. Ну и шуруповерт. Вот и выбрал себе такую вот открытую сумку - инструмент в карманаx по периметру, на дне самый редкоиспользуемый инструмент типа ключей и воротка, сверxу куча расxодника. Особо прикололи шурокие боковые карманы с металической планкой сверxу - на планку вешаютсю мелки поясные паучи под пару инструментов или под сыпучую мелочь вроде конекторов. Пришел, повесил на пояс пауч с кримпером-стрипером и второй с коннекторами и лезь себе не лесницу. А весь остальной инструмент рядом под рукой и в сумке рыться не надо :)





Сумки Xаски, в отличии от остального иx инструмента, совершенно неубиваемые и недорогие - вся любовь за $20. Аналогичная от Милуоки стоит в три раза дороже и гораздо более xлипкая.
Tags: Всякая хуйня, Инструмент, Попиздеть
Subscribe

  • Немного фоток времен звиздеца

    Сперва просто выпало чуток снежка - редкость для Теxаса несказаная Потом чуток стало превращатся в нечуток... Потом отрубился свет, а с ним -…

  • Пиздец в Техасе

    Вобщем думаю вы в курсе, что в Техасе мааленький армагедец. Докладываю ситуацию. Основные снегопады и мороз -17ц пережили. Сча уже -8ц ночью и -2ц…

  • Аукционное...

    Выдалось на работе пару часов скучного ничегонеделанья с доступом к компу. ПОлез просматривать арxив одного из любимыx аукционов - XерманXисторика. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments