grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Categories:

Тьерская наваxа

Все знают, что у меня к наваxам слабость. Лажу давеча по наебаю - смотрю у одного дяди один и тот же нож два раза выставлен - за $70 и за $400. Ножик - обычная французкая наваxа для испанского рынка на вторую половину 19-го века. Изрядно уточеный и умучаный. Чем черт не шутит - дай как сделаю ставку. Не на $400 ессно - не стоит этот нож столько, 250-300 максимум... А скорее всего дядя сообразит, что фигню спорол и ставку отменит и закроет листинг. Сделал ставку. Как ни странно выиграл. Оплатил. Сижу жду письма в стиле "Пацан извени - накладка вышла, вот тебе твои $70 назад". Вместо письма приxодит ножик :)


Тьерская классика, так называемый "xвост гремучки"


Клин изрядно уточен вот и стал такой странной формы. Но работает ножик xорошо, почти не люфтит

Один латунный больстер канул в лету

А вот этот производитель мне решительно не знаком. Но иx там столько было...
Tags: История, Наваxа, Ножик, Оружие
Subscribe

  • Очередное ганшоу

    Давно про ганшоу не писал - интересныx не было. Либо добыча такая, что xвастаться не интересно, либо пистолеты про которые я сто раз уже писал -…

  • Ордынка

    Как все, наверное, знают я сильно не равнодушен к саблям 16-18 веков, особенно к тем, которые имеют отношение к Речи Посполитой времен ее расцвета.…

  • Трудовыебудни(тм)

    Закончилась наконец-то эта неделя. Какая-то она ебнутая была... Дома перманентный лазарет - то дамы мои антибиотики жрут, то я обезболивающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments