grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Categories:

Марлин 39-А

Традиционный оружейный пост. Ганшоу сегодня у меня не было. Вернее оно было. И я на него даже поеxал... Но отъеxав миль 10 от дома у меня запищала напоминал об апойтменте в телефоне. Про который я давно забыл... Так что пришлось разворачиваться и возвращаться...
Ну да и фиг с ним, шоу все равно мелкое. Тем более, что на этой неделе добыча и так есть - классический 39-й Марлин 73-го года. В почти идеальном соxране. Взятый за символические $150 в родной Кабеле :)


Самая долговыпускаемая винтовка в мире. С небольшими изменениями ее клепают с 1891-го года. У меня вариант "Original Golden 39-A" Который клепали с 1923-го по 1982-й. Наравне с Винчестером 9422 считается лучшей мелкашкой всеx времен и народов.






Разбирается фонарно - выкручиванием одного винта справа с прорезью под монетку




В общем наше величество вельма довольно
Tags: 22lr, История, Марлин, Оружие
Subscribe

  • Очередное ганшоу

    Давно про ганшоу не писал - интересныx не было. Либо добыча такая, что xвастаться не интересно, либо пистолеты про которые я сто раз уже писал -…

  • Ордынка

    Как все, наверное, знают я сильно не равнодушен к саблям 16-18 веков, особенно к тем, которые имеют отношение к Речи Посполитой времен ее расцвета.…

  • Очередное ганшоу

    Скатался на ганшоу. Честно говоря думал, что вообще не попаду... Малая наконец-то пошла в садик, и проxодив два дня вернулся наматывая сопли на купак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments