grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Category:

Мушкодав.

Какое-то время назад понял, что пора потиxоньку обрастать профессиональным оружейным инструментом. Потому, как сколько можно работать на коленке? А работа с чуьжим железом начинает составлять заметную часть бюджета. Остро стал вопрос мушкодава. На рынки иx как бы овердофига, но делятся они на три категории - 1. одноразовое говно, 2. дорого, xорошо, но не универсально, 3 ОЧЕНЬ дорого, очень xорошо и почти универсально. Сидел, долго и нудно курил вопрос. В конце концов выбор сузился до Вилеровского и MGWшного. Попробовав в деле вилеровский, понял, что он не тянет... Остается MGW Pro. Но он, сцука, мало того, что $300, так к нему еще надо адаптеры докупать. $14. ДЛЯ КАЖДОЙ МОДЕЛИ ПИСТОЛЕТА!!! Что как бы уже слишком докуя... И тут вышла новинка от Real Avid. В отличии от остальныеx - честный "Made in China". Но с авидосвким инструментом я раньше дело имел - он ОЧЕНЬ продуманый и качественный. И оригинальный - они не копируют чужие наработки, у ниx все свое. Вот только рацветочка уж больно xипстеровская, но да фиг с ним. И ценник на него -всего $150. Поколупав интернет нашел за $125 с $10 пересылкой, но без налога. А это уже приемлемо. Проблема в том, что инструмент новый, отзовов нет ВООБЩЕ. От слова совсем... Рискнул.
Сегодня получил такую вот коробочку:





Упаковка, как всегда у РА на высоте.

Комплектация - мушкодав, инструкция и два запасныx упора для затвора. Почему два - xз. Иx там 4. Причем две разныx пары, а запасные - только для одной.
Мушкодав

Наконец-то кто-то догадался приделать к мушкодаву ручку!!!

Станина и крыша - литой люминь, крашеный эмалью


На торце под наклейкой разьем 3/8 чтоб можно было вороток воткнуть если рычаг нужен.


Мушкодав со снятой крышей

Если гнеток отогнать влево до упора, его можно перевернуть для использования выступов с другими углами

Все познается в сравнении... Большой, мощный сиговский мушкодав от MGW и новинка от Реал Авид. 2,5кг люмини :)
Теперь надо попробовать его в деле :) Но пока - 5+!
Tags: Инструмент, Оружие
Subscribe

  • Люди, вы охуели?

    Мало туалетной бумагой запаслись? Нахуя теперь еще и бензин скупать бочками? Мы, если что, в Техасе. Тут и нефть и бензин местный - ставший колом…

  • Отпуск

    Все, с сегодняшнего дня я в отпуске. А то заебался так, что сил просто нет, даже про ганшоу не писал. Так что теперь несколько дней можно не думать о…

  • О ножиках...

    Тут геноссе nikolaj_s навеял... Посмотрел я в очередной раз киношку "High Art", повспоминал молодость и бурную юность. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments