grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Category:

Очень чорная пятница

Пришла мне рекламка от Wheelers, что по случаю черной пятницы их триггер пул гейдж всего $49.99. Вместо обычных $64.99... я на него давненько облизываюсь, у него сенсор не в корпусе, а в самом крюке, что на спуск давит. И с насадкой можно более-менее нормально мерять усилие спуска на пистолетах с предом на спуске как у глока. А тут как раз очередной клиент аванс подкинул... В общем надо брать. Но кто я такой, шоб сперва по базару не походить, не приценится? В общем везде, где смотрел - цена $50-60. Заглянул на амазон - а там $39.99 с бесплатной пересылкой... в общем сижу теперь, жду :)
Tags: Всякая хуйня
Subscribe

  • Очередное ганшоу

    Скатался на очередное ганшоу. Бюджет был весьма ограничен, но если на шоу не ездить, то и того не будет - что я сам себе два месяца доказывал. Шоу…

  • Рабочее

    После того, как часть работников моего департмента разбежалась на другие должности я остался последним PEO в универе. Так что теперь меня официально…

  • Чеканы

    Соорудил рукотки чеканам. Блин, для мелкиx деревяxи пришлось заказывать - нет в окресныx магазинов кругляков на 7/8 дюйма из гикори... Затонировал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments