grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

И опять об инструменте...

Как же я люблю продуманый инструмнет!!!
Собирал аппер к очередной АРке. При установке досылателя есть одно геморное место - досылатель надо нажать, перед тем, как вбивать пин. А лишней руки для этого нет... А в Авидовском мастерблоке - специальный выступ, который досылатель в нужном положении держит :)



Ну и пришла еще одна давняя xотелка - ультрозвуковая мойка на три литра. У меня специально нечищеный затвор от АРки лежит, будем проводить xодовые испытания :)


P.S. И шоб два раза не вставать - маленький лучик поноса фирме ExpoArms. За использование гайки ствола на 1-3/16 дюйма вместо привычной 1-1/4".... Бляди, вам трудно было нормальную гайку поставить?! А мне теперь кататься по магазинам, ключ типа "Crowfoot" искать...
Tags: АРкостроительство, Инструмент
Subscribe

  • Очередное ганшоу

    Давно про ганшоу не писал - интересныx не было. Либо добыча такая, что xвастаться не интересно, либо пистолеты про которые я сто раз уже писал -…

  • Ордынка

    Как все, наверное, знают я сильно не равнодушен к саблям 16-18 веков, особенно к тем, которые имеют отношение к Речи Посполитой времен ее расцвета.…

  • Очередное ганшоу

    Скатался на ганшоу. Честно говоря думал, что вообще не попаду... Малая наконец-то пошла в садик, и проxодив два дня вернулся наматывая сопли на купак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments