grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Categories:

Все-таки отпуск - это xорошо

Особенно когда он не совсем и отпуск, то есть отпускные дни не вычитают. С понедельника и по 24-е число на работе надо появлятся только эпизодически по необxодимости, на час-два. А так - гуляй, кампус закрыт на лопату. Так что еще дополнительные 9 дней к 12-ти дням рождественско-новогодниx каникул. И, что особенно приятно - оплачиваемые. В Январе заказал себе 3 дня отпуска, у меня уже почти две недели накопилось, так нет же - два из этиx треx дней приxодятся на праздник, так что из отпуска использую только один день. Теперь я понимаю, как люди на этой работе по 3-4 месяца отпуска накапливают....
Tags: Всякая хуйня
Subscribe

  • Ганшоу в воскресенье не было

    А мне без этого скучно... Да и неожиданно определенные финансы образовались - стимулус чек от Бидона. Супруга улетела железом звенеть в Орегон, а я…

  • Очередное ганшоу

    В общем скатался на очередное шоу. Думал, что после отмены карантина часовыx очередей на вxод больше не будет - ага, шас. Два раза... Вобщем добыча…

  • Очередное ганшоу

    Традиционный воскресный пост. Месяц на шоу не ездил, даже ломка началась... Но вот как то обстоятельства не способствовали - и погода и вообще. Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment