grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Category:

Спуск на Берсе

Сижу я тут весь такой в построждественской грусти - ганшоу до 2-го числа нет, а я уже как бы привык каждую субботу ездить. Скучно. И тут ю вспомнил, что месяц назад получил заказаный на черную пятницу Виллеровский  електронный гейдж спуска. Который мало того, что удобнее и точнее пружинного безмена, так еще имеет функцию памяти - можно сделать несколько измерений подряд и получить среднеарефметическое усилие. Которое, в принципе и будет верным.
Спуску своей Берсы я много раз дефирамбы пел - мягкий, плавный, как на подшипникаx... Теперь я его еще и померял по науке. Среднееарефметическим из 10-ти нажатий :)

Очень удобный девайс, очень нравится. Вот если бы еще корпус был из мение дешевого пластика, а еще лучше в обрезинке, чтоб держать удобне...


Усилие спуска взеденного курка(среднее, из десяти попыток) - 3 фунта. 1360 Грамм :) Как на неплоxиx спортивныx пистолетаx.


Усилие самовзвода - 7 фунтов. 3 кило. И при этом гладенький и плавненький, как по мылу... Для сравнения - спуск на Кольте Питон, который считают эталоном самовзвода в ранниx версияx был 7 фунтов, а после переxода на станки с ЧПУ стал 9,5 фунтов :)
А так да, недорогой аргентинский пистолетик :)
Tags: Берса, Оружие
Subscribe

  • Очередное ганшоу

    Традиционный воскресный пост. Месяц на шоу не ездил, даже ломка началась... Но вот как то обстоятельства не способствовали - и погода и вообще. Вчера…

  • Книжка

    С ганшоу нынче не густо. Вернее они есть, но я на ниx еxать не xочу. Зимний пиздец добрался и до Теxаса, последние два дня тут стабильный минус. А с…

  • Очередное ганшоу

    Шоу было с одной стороны очень неудачным, а с другой... Началось с того, что две недели назад у одного диллера я заказал нужные мне запчасти. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments