grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Category:

Вернулся ко мне мой револьверчик

Торус модель 94 раннего выпуска. Я его купил в далеком 98-м уже б/у за $125. Потому что он давал осечки через раз. Как оказалось, у него была проебана пружинка ударника и шпилька, которая ударник на месте держит. Пружинку сообразил из обрезка пружинки авторучки, шпильку - из иголки. С тех пор револьвер осечек не давал, хотя за мелкашками это водится. В отличии от револьверов Торус, которые клепают последние лет 20, этот еще очень приличного качества, вполне сравнимого со Смит-Вессоном. Когда я уежал в Техас, оставил его батьке бесшумками на досуге развлекаться. А сча батька передал его мне с оказией... Так что есть из чего на заднем дворе похлопать. Да и сентиментальный момент имеет место - ни один ствол у меня столько не жил. Мой ГДРовский ПМ у меня живет с 99-го.
Tags: Оружие, Торус
Subscribe

  • Очередное ганшоу

    Скатался на очередное ганшоу. Бюджет был весьма ограничен, но если на шоу не ездить, то и того не будет - что я сам себе два месяца доказывал. Шоу…

  • Очередное ганшоу

    Давно про ганшоу не писал :) Но вот как то не складывалось... Сперва паxал без выxодныx за мелкую копейку(я на фиксированой ставке, так что xрен мне,…

  • Чеканы

    Соорудил рукотки чеканам. Блин, для мелкиx деревяxи пришлось заказывать - нет в окресныx магазинов кругляков на 7/8 дюйма из гикори... Затонировал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments