grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Categories:

Трудовыебудни(тм)

Закончилась наконец-то эта неделя. Какая-то она ебнутая была... Дома перманентный лазарет - то дамы мои антибиотики жрут, то я обезболивающие конскими дозами - ущемление седалищного нерва штука неприятная, особенно когда на работу ходить надо. И на работе сплошной цирк с конями - идиоты поперли косяком. Повесил давеча одному башмак на машину. До 7 вечера, когда департмент закрывается он с нами не свялался - значит придется домой "аварийный" мобильник брать. На который могут позвонить 24 часа в сутки. В пол одиннадцатого звонок - "ой, у меня на машине башмак! Что делать, чтоб сняли?" Я, честно говоря, уже спать лег. Объяснил что надо вовремя штрафы платить. Рассказал, как это сделать онлайн. Тогда я приеду и сниму башмак. "Ок, сча заплачу!".Ну я из койки вылез, оделся - сижу жду, когда придет подтверждение оплаты и месседж, что башмак надо снимать. Подождал два часа, не дождался, лег спать - на работу через 4 часа вставать... Козел.
Сегодня еще веселее. Звонит нам аж цельный замдиректора депортамента межкультурных связей. Ему надо срочно грант освоить(зачеркнуто) - миропонимание провести. Мастер класс для студентов "Как менять на машине колесо". Мероприятие на 50+ студентов и он решил его устроить на парковке ф11. Мы говорим - хрен тебе, парковка ф11 только для преподавателей и студентам там быть не положено. "А мне пох, я с полицейским департментом уже договорился - они сказали можно!" А что менты к парковке отношения не имеют, это моя епархия его не ебет. Ну, думаю, сча ты у меня нарвешся - отправлю пару студентов поборзее эту парковку патрулировать вот они всем вам по $45 и повыписывают. Есть у меня парочка с яйцами, которые ни черта ни бога не боятся и самому президенту универа штраф мигом оформят. Но перед тем, как спустить с цепи Конора с Пирсоном решил дядю по базе пробить. Опа, а у него куча неплаченых штрафов за парковку! Причем "последнее китайское предупреждение" что если не заплатит, то повесим башмак ему в руки вручили еще в апреле. Ну раз такое дело - поехал сам. Приехал, нашел его тачку. Тачка его, а номера - другие. Были луизианские, а теперь техаские... Позвонил в ментовку, пробил по вин-номеру. Его тачка, только он ее на техас переоформил. А новые номера "забыл" нам сообщить. И успел уже на эти номера пару штрафов с камер словить. Ну я ему и выписал башмак, а к нему в нагрузку $55 за парковку без пермита и $75 за установку башмака. Так что в сумме с его прошлыми штрафами почти семь сотен набежало. А так как они все давно просроченные, то никаких скидок и рассрочек - или платит полностью до копейки или через 72 часа машину эвакуируем на штрафстоянку. За его счет. В общем провел он в результате мастер класс "как оплатить штрафы чтоб башмак сняли" :) вот так и живем.
Tags: Всякая хуйня, Попиздеть
Subscribe

  • Рабочее

    После того, как часть работников моего департмента разбежалась на другие должности я остался последним PEO в универе. Так что теперь меня официально…

  • О именах

    Впервые встретил человека по имени Оюшминальд... А всю жизнь был свято уверен, что это бредовое имя Вайнеры придумали..

  • 44

    В Фейсбуке забанен, так что поздравлять сюда.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments