grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

  • Mood:

Мой первый пост в ЖЖ

Когда два года назад я регистрировался в ЖЖ сдеалано это было с одной только целью - ненавижу писать анонимные коменты. Привык подписыватся и отвечать за свои слова. Но давеча возникла ситуация в которой НЕ ПИСАТЬ я уже не могу.
Моя супруга поместила в своем ЖЖ пост под названием "Как я растеряла "Патриотизм"  В этом посте она поделилась свой БОЛЬЮ по поводу некоторы вещей происходящих на родине. Через какое-то время ГОРНЫЕ КОЗЛЫ с портала кавказцентр без спроса и разрешания перепечатали ее пост под заголовком "Почему я вознинавидела Россию". Причем "слегка" его подредактировали. Согласитесь между "Как я растеряла птриотизм" и "Пожему я возненавидела Россию" дистанция огромного размера. Очень маленькое удовольствие видеть себя среди авторов столь вонючего ресурса... Требования убрать эту статью козлы горные игнорируют. Пожалуйста, распространите этот пост, чтоб народ знал ОТКУДА берутся матерьялы на сайте этих горных козлов.
Tags: Козлы.
Subscribe

  • Вернулся ко мне мой револьверчик

    Торус модель 94 раннего выпуска. Я его купил в далеком 98-м уже б/у за $125. Потому что он давал осечки через раз. Как оказалось, у него была…

  • Кинжал

    Попался тут на глаза советский сувенирный кинжал за недорого. Решил взять - чай в xозяйстве пригодится, может на подарок кому и вообще... Купил.…

  • Очередное ганшоу

    Скатался сегодня на шоу, а то за две недели без шоу успел малость озвереть. Шоу, когда-то лучшее в Далласе сейчас сильно выродилось, продавцев оружия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments