grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Categories:

Очередной велодожик

Так как с ганшоу наступило затишье, начал я пастись на аукционах. Сегодня пришла первая покупка - испанский велодожик калибра 6.35мм...


Симпотичный такой, маленький - как я люблю :) Опять же не законченая дешевка, где ствол откован одним куском с рамкой - сдесь все, как пологается. Каленая рамка, вороненый ствол и барабан.


Все необходимые приемные клейма в наличии. Судя по клеймам 20-е годы.


Фирма "ZIC" - хрен его знает, что за контора - никогда раньше не попадалась.


Честно говоря покупал я его с целью пересадки дверци барабана на моего австро-венгерского бельгийца. Посмотрим, подойдет ли.


Разница между испанцами и бельгицами чуствуется хорошо - обратите внимание на кривую, как моя жизнь верхнюю поверхность рамки.


Винт курка и фиксирующий его винтик на бельгице.


И его имитация на испанце - второй винтик вкручен для красоты. Чтоб "как на настоящем" было :)
Обошелся он мне меного дороже, чем  я привык платить за подобные железки, но думаю хоть немного, но заработать на нем получится...


Tags: 6.35мм, Велодог, Испания, История, Оружие
Subscribe

  • Очередное ганшоу

    Традиционный воскресный пост. Месяц на шоу не ездил, даже ломка началась... Но вот как то обстоятельства не способствовали - и погода и вообще. Вчера…

  • Немного фоток времен звиздеца

    Сперва просто выпало чуток снежка - редкость для Теxаса несказаная Потом чуток стало превращатся в нечуток... Потом отрубился свет, а с ним -…

  • Пиздец в Техасе

    Вобщем думаю вы в курсе, что в Техасе мааленький армагедец. Докладываю ситуацию. Основные снегопады и мороз -17ц пережили. Сча уже -8ц ночью и -2ц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments