grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Categories:

Очередной велодожик

Так как с ганшоу наступило затишье, начал я пастись на аукционах. Сегодня пришла первая покупка - испанский велодожик калибра 6.35мм...


Симпотичный такой, маленький - как я люблю :) Опять же не законченая дешевка, где ствол откован одним куском с рамкой - сдесь все, как пологается. Каленая рамка, вороненый ствол и барабан.


Все необходимые приемные клейма в наличии. Судя по клеймам 20-е годы.


Фирма "ZIC" - хрен его знает, что за контора - никогда раньше не попадалась.


Честно говоря покупал я его с целью пересадки дверци барабана на моего австро-венгерского бельгийца. Посмотрим, подойдет ли.


Разница между испанцами и бельгицами чуствуется хорошо - обратите внимание на кривую, как моя жизнь верхнюю поверхность рамки.


Винт курка и фиксирующий его винтик на бельгице.


И его имитация на испанце - второй винтик вкручен для красоты. Чтоб "как на настоящем" было :)
Обошелся он мне меного дороже, чем  я привык платить за подобные железки, но думаю хоть немного, но заработать на нем получится...


Tags: 6.35мм, Велодог, Испания, История, Оружие
Subscribe

  • Вернулся ко мне мой револьверчик

    Торус модель 94 раннего выпуска. Я его купил в далеком 98-м уже б/у за $125. Потому что он давал осечки через раз. Как оказалось, у него была…

  • Кинжал

    Попался тут на глаза советский сувенирный кинжал за недорого. Решил взять - чай в xозяйстве пригодится, может на подарок кому и вообще... Купил.…

  • Очередное ганшоу

    Скатался сегодня на шоу, а то за две недели без шоу успел малость озвереть. Шоу, когда-то лучшее в Далласе сейчас сильно выродилось, продавцев оружия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments