grozab (grozab) wrote,
grozab
grozab

Categories:

How to have fun and not die

Прочитал давеча крайне примечательную киженцию - "How to have fun and not die". То биш по русски - "Как оттягиватся и не помереть при этом". Книга о наркоте. Вернее и ОПАСНОСТИ наркоты. Но не в класическом пропагандистском стиле "Все торчки сдохнут!", а в образовательном - как уберечься от передоза, осложнений связаных с комбинациями наркоты и алкоголя и т.д. Огромное количество народа каждый день дохнет только по тому, что НЕ ЗНАЛИ что напимер кокс и банальная таблетка от головной боли могут вместе привести к остановке сердца. Или что на немение банальную таблетку от алергии продающуюся без рецепта в любом аптечном ларьке можно подсеть не хуже, чем на иглу - на упаковке ничего на этот счет не написано... В общем крайне полезная книга расчинатая на школьников и студентов(все равно ведь разную дрянь пробовать будут!), но по прочтению можно надеятся что ситуации типа "Снюхали грам на пятерых, а Вася почему-то помер..." будут происходить гораздо реже.
Вобщем кому итересно - сайт этой книжки тут: http://www.howtohavefunandnotdie.com/
Пока что я задался мыслью - не перевести ли ее на русский(с адоптацией для российских реалий). Вот только работы огромный шмат, а времени свободного совсем ек...
Subscribe

  • Очередное ганшоу

    Давно про ганшоу не писал - интересныx не было. Либо добыча такая, что xвастаться не интересно, либо пистолеты про которые я сто раз уже писал -…

  • Ордынка

    Как все, наверное, знают я сильно не равнодушен к саблям 16-18 веков, особенно к тем, которые имеют отношение к Речи Посполитой времен ее расцвета.…

  • Трудовыебудни(тм)

    Закончилась наконец-то эта неделя. Какая-то она ебнутая была... Дома перманентный лазарет - то дамы мои антибиотики жрут, то я обезболивающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments