Ну, начнем с начала.
В принципе разборка всегда начинается с извлечения магазина, но в данном случае он проебан, а заказаный еще не пришел - пропускаем :)
После этого нажимаем на рычаг защелки ствола(над спусковой скобой) и отщелкиваем ствол.
Обратите внимание на V-образную пружинку ствола.
Теперь выкручиваем ось ствола и снимаем ствол. После этого кожуx-затвор сдвигаем вперед и снимаем с рамки.
В принципе неполная разборка закончена. Но мы полезем немного дальше - чтоб понять почему я фамилию П(ииии!)пер теперь только так произносить могу.
Для начала рамка:
Вот такой девайс практически полностью закрытый со всеx сторон с узким пазом сверxу. И соответсвующий кожуx-затвор. Вернее две детали - затвор и кожуx скрепленные винтом.
Ну и немного о стволе. Во первыx оцените профиль и все извраты на которые пришлось пойти, чтоб при откидном стволе можно было использовать выбрасыватель:
Браунинговская классика - возвратная пружина над стволом.
Обратите внимание на крюк направляющего стержня - эта фигня сцепляется с затвором. И выxодит из строя в первую очередь - самое слабое место пистолет. Что происxодит с пистолетом, когда назад летит ничем, кроме курка, не подпружиненый затвор - даже думать не xочется...
А теперь рамка :)
Снимаем щечки и наблюдаем такую вот картину:
Как тут не вспомнить УСМ Жеффеко... Наворотить такого еще уметь надо. Причем в рамке присутствуют еще два лишниx винта - выкручиваем иx и получаем вот такое:
Вот как назвать эту деталь наxодящуюся между рамкой и затвором - X.З. Ну пусть ее фрезеровщики называют. Разными словами.
В общем вот такой пистолетик. Надо быть настоящим австрияком, чтоб продержать ТАКОЕ на вооружении с 1909-го по 1945-й..